daily PASTA book @Comacina
できたてホヤホヤ、本日発売の本が届きました。オステリア・コマチーナ亀井シェフのレシピ本。表紙は大好物のレモンパスタ、具材が入っていない潔さに痺れる。レシピ通りに自分で作ろうなんて思ってはいけません、お店で食べる方が美味しいに決まっている。この本は、注文したお料理の秘密を探るためにある!
- 2020.09.25
できたてホヤホヤ、本日発売の本が届きました。オステリア・コマチーナ亀井シェフのレシピ本。表紙は大好物のレモンパスタ、具材が入っていない潔さに痺れる。レシピ通りに自分で作ろうなんて思ってはいけません、お店で食べる方が美味しいに決まっている。この本は、注文したお料理の秘密を探るためにある!