森ヒロシ建築設計所
mail
map
portfolio
ホーム
ニュース
プロフィール
ブログ
コダワリ
シゴト
オープンスタジオ
ニュースを読む
プロフィールを読む
問い合わせをする
ポートフォリオをもらう
アトリエの地図をみる
ブログ
blog
「ものづくり」、つづく #4
「そばうさ」の牛すじそば、見た目がモジャモジャなのでアップしないかなと思ったけど出します。歯がなくても噛みきれるほどヤワヤワに煮込まれた牛すじ、ちょっと味濃いめ。このモジャモジャは大量の海苔です。若い人は是非この一杯を食ってくれ!
牛すじそば https://mmusasabi.com/archives/4348
Tweet
2019.12.20
« 「ものづくり」、つづく #5
/
ブログ TOP
/
「ものづくり」、つづく #3 »
↑PAGE TOP