森ヒロシ建築設計所
mail
map
portfolio
ホーム
ニュース
プロフィール
ブログ
コダワリ
シゴト
オープンスタジオ
ニュースを読む
プロフィールを読む
問い合わせをする
ポートフォリオをもらう
アトリエの地図をみる
ブログ
blog
今日の家庭料理 @ゴーヤーの塩焼きそば
ことしの夏のヒットランチはゴーヤーがタップリ入った塩味のカリカリ焼きそば。地元の邦栄堂製麺謹製の太麺を茹でてから鉄板でネギと生姜のみじん切りと一緒にカリカリになるまで焼き上げて、肉とゴーヤーを投入してお塩で味付けしたら出来上がり。とにかく簡単でごちそう感満載、お試しあれ!
Tweet
2019.08.22
« 屋上のある暮らし。
/
ブログ TOP
/
どっこいしょ、Vespaでお仕事。 »
↑PAGE TOP