森ヒロシ建築設計所

close

ブログblog

GO TO MIYAZAKI #6

秋深し宮崎のソウルフードを三品食べた。知っている方もいるかと思います、まずはグリル爛漫のチキン南蛮。現役のマスターが修行先で編み出した甘酸っぱいもも肉の南蛮、いつまでもお元気でいて下さい!あとの二品も宮崎県民にはお馴染み、すき焼きのタレのような出汁と歯がなくても飲めるうどん、博多とはちょっと違う豚骨ラーメンは茹でた細〜いもやしがシャキッとスープとよく馴染む、B級と言ってはいけない!

グリル爛漫 http://www.grill-ranman.net/aboutus.htm

大盛うどん https://www.oomoriudon.co.jp

きむら http://kimura-r.co.jp


↑PAGE TOP