森ヒロシ建築設計所
mail
map
portfolio
ホーム
ニュース
プロフィール
ブログ
コダワリ
シゴト
オープンスタジオ
ニュースを読む
プロフィールを読む
問い合わせをする
ポートフォリオをもらう
アトリエの地図をみる
ブログ
blog
白粥
今日もいっぱい仕事をいたしました。夕方から小矢部育子先生のお宅で材木座の歴史を勉強、夫婦で出席。山田初江大先生もお出ましでした!さぁ、夕食はどしよう。で、友だちに電話して横浜中華街で一番旨いお粥屋さんを教えてもらって食べてまいりました。生のお米から乾燥カキ、乾燥貝柱、鶏一羽丸のまま入れて4時間煮込んだお粥、塩はフランス産を使用したこだわり、中椀で¥368也。
Tweet
2013.10.26
« Vespaの電球
/
ブログ TOP
/
古民家の改修 #3 »
↑PAGE TOP