秋の遠足 @上野でカヤバ珈琲
上野・東京国立博物館といえばいつもここ、カヤバ珈琲で卵サンドとココアが入った珈琲・ルシアンを食べる。大正五年に出来た町家を永山祐子さんが改修した内部がいいんだ。バス通りに面した窓際でフワフワの卵サンドをほおばりながら、ゆっくりくつろぐ谷中なり。
カヤバ珈琲 http://kayaba-coffee.com/top.html
- 2017.10.08
上野・東京国立博物館といえばいつもここ、カヤバ珈琲で卵サンドとココアが入った珈琲・ルシアンを食べる。大正五年に出来た町家を永山祐子さんが改修した内部がいいんだ。バス通りに面した窓際でフワフワの卵サンドをほおばりながら、ゆっくりくつろぐ谷中なり。
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