戌年、お初のオステリア・コマチーナ。
戌年、お初のオステリア・コマチーナ。移転して座席が増えたにも関わらず「松の内」のコマチーナは大盛況でした。前菜はサーモンのカルパッチョ、パルマのプロシュート、サバのポテトサラダ、マッシュルームのリエット。メインはイカのスパゲッティ、トマトとペコリーノチーズのリングイネ。デザートはリキュールがたっぷりしみこんだケーキ・ババは絶品でした。コーヒーはディモンシュの堀内さんが焙煎したお豆で酸味がありさっぱりとコクのある味で締める。
- 2018.01.08
戌年、お初のオステリア・コマチーナ。移転して座席が増えたにも関わらず「松の内」のコマチーナは大盛況でした。前菜はサーモンのカルパッチョ、パルマのプロシュート、サバのポテトサラダ、マッシュルームのリエット。メインはイカのスパゲッティ、トマトとペコリーノチーズのリングイネ。デザートはリキュールがたっぷりしみこんだケーキ・ババは絶品でした。コーヒーはディモンシュの堀内さんが焙煎したお豆で酸味がありさっぱりとコクのある味で締める。