冬のOKINAWA @南城市・胃袋 #2
お献立
ハッサク、金柑、柚、黒胡椒、生姜のドリンク
アーモンドのサブレ、焼薩摩芋、山原の椎茸、空豆のお味噌、ヨーグルト、ライム、バルサミコ
カブの擂り流しスープとエンドウ豆、オリーブオイル
シビマグロのソテーと小松菜、マスタードソース
豚肩ロースの玉葱包み煮、ケイパー、ローズマリー、お塩
生黒糖と苺、発酵バター
胃袋 http://www.yakabu123.com/ibukuro.html
- 2018.01.27
お献立
ハッサク、金柑、柚、黒胡椒、生姜のドリンク
アーモンドのサブレ、焼薩摩芋、山原の椎茸、空豆のお味噌、ヨーグルト、ライム、バルサミコ
カブの擂り流しスープとエンドウ豆、オリーブオイル
シビマグロのソテーと小松菜、マスタードソース
豚肩ロースの玉葱包み煮、ケイパー、ローズマリー、お塩
生黒糖と苺、発酵バター
胃袋 http://www.yakabu123.com/ibukuro.html