冬のOKINAWA @南城市・胃袋 #1
関根麻子さんがつくるお料理は毎回何が出てくるのか想像も出来ないのが楽しみ。フレンチでもイタリアンでも和食でもない、創作料理などと簡単に言ってはいけない関根さんの感性と確かな味覚、そして季節ごとの沖縄でしか手に入らない食材に出会えるお料理なのです。
胃袋 http://www.yakabu123.com/ibukuro.html
- 2018.01.27
関根麻子さんがつくるお料理は毎回何が出てくるのか想像も出来ないのが楽しみ。フレンチでもイタリアンでも和食でもない、創作料理などと簡単に言ってはいけない関根さんの感性と確かな味覚、そして季節ごとの沖縄でしか手に入らない食材に出会えるお料理なのです。
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