森ヒロシ建築設計所
mail
map
portfolio
ホーム
ニュース
プロフィール
ブログ
コダワリ
シゴト
オープンスタジオ
ニュースを読む
プロフィールを読む
問い合わせをする
ポートフォリオをもらう
アトリエの地図をみる
ブログ
blog
日本茶でコーヒーブレイク。
南部鉄器でお湯を沸かす、沸いたらお湯をポットに移す、六十度になるまで冷ます、葉は大さじ二杯、お湯は大さじ五杯半、九十秒蒸らして茶碗に注ぐ、ぬるいから二口で飲み干す、手間の割に五秒で終了、これではブレイクにならず。
Tweet
2019.05.18
« 3Gから4Gのガラフォンに!
/
ブログ TOP
/
おひるの家庭料理 @塩らーめん »
↑PAGE TOP